1 邪王轻点爱:枭宠医妃

邪王轻点爱:枭宠医妃

拈花惹笑幻想奇缘完结

初见,不小心抓上美男的某物,她一脸嫌弃:这东西,真丑!再见,他冰凉的长指划过她的脸:女人,可知惹毛本王的代价是什么?特种部队第一军医,魂穿在臭名远播的质子公主身上,被陷害,被退婚,这都不算什么,坑爹的是,一不小心惹了战神王爷,竟要忍受他的凶残迫害……顶着一身青紫瘀痕,她一脸无奈:我错了,王爷,轻点可以么?……

1 狂暴武魂系统

狂暴武魂系统

流火之心玄幻奇幻连载

赵枫带着兑换系统穿越到了武道世界,武魂、功法、丹药、兵器、战兽、奥义……所有人疯狂追求的赵枫都能轻易获得!而狂暴状态下的赵枫,简直无情无敌无所畏惧,强到爆炸!

1 医妃惊世

医妃惊世

顾染锦古代言情连载

她本是实力强悍,医术超群的世家家主。 一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽! 选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。 众人笑:瞎子配残废,天生是一对。 却不知她手握失传丹方,能练绝顶丹药;家养神级萌宠,天下独一无二! 更可怕的是她家残废王爷—— 一肚子的腹黑坏水,外加逆天修炼体质,秒杀一众天才。 白天坐轮椅,晚上却缠着她在床上练腰肌,妈蛋,说好的残废呢?